推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

戒烟的五个步骤以及戒烟过程时间表

   日期:2020-07-21     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:572    评论:0    
核心提示:假如你是一个抽烟者,戒烟是你可以采取的主要的一步,以保护你的健康和你所爱的人的健康。

假如你是一个抽烟者,戒烟是你可以采取的主要的一步,以保护你的健康和你所爱的人的健康。世界上有很大一部分人选择向更健康的生活方法迈进,并强烈支持抽烟者戒烟。戒烟是很难的,所以一个好的计划可以协助你克服紧急的戒断症状。

怎么样戒烟

大家都知道抽烟有害健康,假如你抽烟,可能很大一部分人可能已经敦促您快点戒烟,但戒烟并不一直那样简单的。大美国戒烟日为11月20日,鼓励抽烟者戒烟,或开始戒烟计划。

根据美国癌症协会的这五个步骤是会有所协助的:

1、设置戒烟日期。选择大美国戒烟日或在将来两周内的其它戒烟日,当然也可以是其它纪念日。

2、告诉你的家人和朋友,你打算戒烟了。与你生活中的要紧成员共享您的戒烟日和戒烟历程,并寻求他们的支持。每天微信、短信或电话的倾诉就能协助你留在戒烟计划内,哪怕三言两语的鼓励,你就很简单坚持下去。一个无烟午餐或与您的家人的一个游戏之夜,以分散我们的注意力。

3、事先预计和规划好可能出现的问题。抽烟的冲动很短 ,一般只有三到五分钟。那些时刻能感受到强烈的戒断症状。在戒烟日之前,就写下健康的方法来应对这些。

即便只是吸那样一小口,也可以激活第三抽烟的渴望,并使我们的渴望更强大。相反,尝试喝水、散步、听听喜爱的歌,或致电一个朋友绝对能转移那个烟瘾。烟瘾就像一个浪头,来得及去得也快!

4、从家里、汽车和工作场合中搜刮出烟和其它烟草。扔掉这些烟、火柴、打火机和烟灰缸。让汽车、家庭和工作场合清新和清洁。你该知道,旧烟草的气味能引起你对尼古丁的那份渴望。

5、可以与医生聊聊,也可以选择戒烟热线聊聊。尼古丁贴片、尼古丁口香糖或其它经批准的戒烟药物也有助于减少抽烟的渴望。国内的不收费戒烟热线是12360,美国的是(800)QUIT NOW(784-8669)。

戒烟过程时间表

依据美国癌症协会指出抽烟招致你的身体立马受到伤害,它威胁到你的将来,增长了癌症、心脏病发作、肺部疾病和过早死亡风险,下面是戒烟过程时间表,一起来知道一下吧。

20分钟:你的心率和血压降低。

12小时:血液中的一氧化碳水平降低到正常。

2周-3个月:循环改变和肺功能增长。

1-9个月:咳嗽和呼吸急促降低了,肺部纤毛开始复原肺部正常功能,提升干净肺部和降低感染的能力。

1年:冠状动脉和心脏疾病的额外风险减半。

5年:口腔、咽喉、食道和膀胱癌的风险降低了一半。中风的风险在经过2-5年后就降低到一个非抽烟者水平。

10年:肺癌死亡风险只是抽烟者的一半了。喉癌和胰腺癌的风险减少。

15个年:冠状动脉心脏疾病的风险等于一个非抽烟者。

以上就是中国烟网我们为大伙整理介绍的关于怎么样戒烟以及戒烟的五个步骤和戒烟过程时间表有关,期望大伙看了之后有更好的认知。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报