推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

尼古丁对精子的影响 尼古丁杀精

   日期:2020-09-13     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:723    评论:0    
核心提示:尼古丁对健康的害处并不小,同样对有烟瘾的男士朋友也是不太友好。

尼古丁对健康的害处并不小,同样对有烟瘾的男士朋友也是不太友好。所以关于尼古丁杀精的说法一直都存在,尼古丁对精子有影响吗?备孕的夫妻需无需戒烟呢?紧接着就由中国烟网我们带大伙看一下尼古丁的有关信息吧,感兴趣的话就接着往下看吧

尼古丁对精子有影响吗?

研究表明,烟叶中的尼古丁有减少性激素分泌和杀伤精子的用途。凡天天吸30支烟者,精子存活率仅有49%,抽烟者体内雄性激素的分泌量比不抽烟者少16%至47%,从而使生产精子的能力相应减少。长期熬夜、过度疲劳也会对睾丸的生精细胞造成损害,影响精子产生。

假如改掉这些不好的习惯,多吃些可以强壮精子和清除毒素的食品,帮排出体内的毒素,就可以给精子一个干清洁净发育的环境。

据国家计生委的研究数据显示:从1981年至1996年,国内男士的精液水平正以每年1%的速度降低,精子活动率和正常形态精子比率分别降低了10.4%和8.4%。

近十几年来,社会进步飞速,大家工作、生活步伐加快,工作重压、强度不断增大,让大量男士朋友的生活习惯更为糟糕。所以,戒烟、限酒、降低疲劳,对精子水平有着十分要紧的用途。

以上就是中国烟网我们为您提供的关于尼古丁的有关信息,点击关注中国烟网知道更多有关烟的内容吧!

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报