推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

漳平成立涉烟案件工作专班

   日期:2020-12-12     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:500    评论:0    
核心提示:十二月十日,龙岩漳平市烟草专卖局召开专卖涉烟案件工作专班座谈会,抽调稽查大队、基层所生意骨干组成涉烟案件工作专班,创新工作机制,调整工作布局,形成合力,攻坚克难。

十二月十日,龙岩漳平市烟草专卖局召开专卖涉烟案件工作专班座谈会,抽调稽查大队、基层所生意骨干组成涉烟案件工作专班,革新工作机制,调整工作布局,形成合力,攻坚克难。

座谈会上,漳平市局领导对专班员工提出三点需要:一是所里工作要服从专班工作,各专管所在专管员抽调专班工作期间,要对抽调职员管辖片区、工作任务要适合合理安排,既保障抽调职员全力投入专班工作,又要确保专管所各项任务有效落实。二是需要专班职员主动对接公安局等执法部门,加大与执法部门的交流沟通联系,定时和不定时会同有关执法部门拓展联合执法,配合公安部门拓展案件办理的外调工作。三是严守工作纪律,强化廉政纪律。

据悉,工作专班实行积分制,结合“1+N+X”项目,将专班的工作需要分五个项目立项,重点负责采集情报信息,对线索进行剖析、研判,与国标互联网案件、案值5万元涉烟大要案查处工作。


 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报