推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

云南师宗县局(分公司)认真谋划2021年烟农合作社建设

   日期:2021-01-05     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:827    评论:0    
核心提示:云南曲靖师宗县局坚持立足于早,认真谋划2021年烟农合作社建设,切实为明年烟叶生产奠定基础,着力塑造全国必须最旺烟区。

  云南曲靖师宗县局坚持立足于早,认真谋划2021年烟农合作社建设,切实为明年烟叶生产奠定基础,着力塑造全国需要最旺烟区。

  师宗县局在工作中,坚持把合作社作为小农户对接现代化大生产的要紧平台,以规范、提高、进步为中心任务,根据塑造五好示范社的任务目的,坚持烟农主体地位,依法依规组建合作社,进一步规范社企关系、资产管理、成员管理等重要环节,推行合作社收益动态管理,确保合作社建设真实、规范、能盈利,不断提高合作社专业化服务能力,推进合作社管理规范化、服务市场化和产业多元化。

  在新形势下要适应新农村建设、精准脱贫、乡村振兴等需要,探索实践烟农组织有效转型。以烟叶产业为依托,通过明细专业化分工,带领贫困山区、广大烟区、广大烟农进步好烟叶产业。新年代要有新作为,各级各部门要统一思想认识、行动节奏、方向目的,拟定有效手段,依法依规研究破解好当今烟农专业合作社进步中存在的问题,坚定不移推进师宗烟叶产业进步再上新台阶。要切实解决好烟农专业合作社主体、运行机制、工作重点、规范体系等问题,推进烟叶高水平进步新需要与工业需要相对接。在建设种植布局合理、供需协调平衡、资源高效配置、多方互惠共赢的优质烟叶产区上持续发力,坚持做精水平、做强品牌、做优服务,不断巩固师宗烟叶在中式烟草配方中的核心地位,塑造全国需要最旺烟区。要坚决根据整改需要,根据程序,明确主体,履行职责,坚定不移推进师宗烟农专业合作社沿着法治轨道迈进,为师宗烟叶高水平进步强基固本,提供强有力的基层组织保障。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报