推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

烟酒茶,来,摆个龙门阵!

   日期:2021-01-09     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:897    评论:0    
核心提示:烟是烟,酒是酒,茶是茶,这三样儿,你要说烟酒不分家,还真的有,搭配上茶,就好像有点儿勉强了。

  烟是烟,酒是酒,茶是茶,这三样儿,你要说烟酒不分家,还真的有,搭配上茶,就好像有点儿勉强了。不过,在世间市井的烟火生活里,氤氲最多的就是一个香字。烟香、酒香、茶亦香,这倒是这三味儿的绝配。香不香,在心底,在嘴唇上,在端起来的手指间流转盘桓。假如要这三位聚齐齐,摆个龙门阵,怎么样呢?可以聊一聊。

  酒香不怕巷子深。古时候没烟,恐怕大家吃的最多的就是酒了。吃酒,吃酒,配着菜,开始大快朵颐,武二郎的打虎英雄名号,就是在三碗不过岗的微醺里完成了壮举。此时,如果烟茶到来了,怕是武松老兄在酒后会掏出烟,一摇两晃的,冒出一个烟香世界,那里还顾得上吊睛大虫的威武呢。要么,在一番厮打之后,他会慢慢品上一杯浓茶吗。放松下心情,也未可知啊。这三味儿聚会了,龙门阵起来了,哪个更厉害呢。这会儿,此时,应该是酒香最浓烈了。酒壮怂人胆,何况大英雄呢。呜呼,威武汉子。

  茶香四溢,香飘万里。无论是西湖龙井,还是武夷山的大红袍,亦或是六安瓜片、雀舌,乌龙,还是功夫茶,带给大家的就是一个字,品。这个品字,一味知天下。不慌不忙,不急不躁,在休闲放松之后,偌大的世界,在我眼里就是个井底。何惧呢。这个时候候,如果烟酒二位仁兄来了,又当怎么样呢?清净之间,烟香、酒香和茶香慢慢搅拌,生成了慢与快、热烈与舒缓、动与静、紧张与活泼的局,这个局,烟酒茶都在其中发酵,在无限奇妙的混合动力用途下成为美好的一幅画,没优劣之分。大家每一个人身处其间,都是画面的一个部分,走得出意境与否,就在大家我们的言行世界里发生了。三味真君,收获君子之风!壮哉,壮哉!

  烟是浓烈的,热情的,丰富的一个载体。特别在男性与男性之间,烟不离手,好像成为了铁定的人际交往规律。吞云吐雾之间,消纳无数人间恩怨,剩下的就是惺惺惜惺惺的握手言欢。如果女汉子们的聚会,也能生发出百样妩媚和柔情似水。此时此刻,酒和茶这两位老弟亮相了,会如何呢?仿佛这两样都适合男性,不大配合女性。有吗?其实,如果一回眸之间,女性盈盈端起酒杯,豪放的一饮而尽,怕你是会瞪眼的。咋个这么厉害呢。全场的瞩目焦点,会转移到这个女汉纸的身上,女子能顶半个天,已经是全天候了。反而,喝茶的男性居多,美其名曰养生,这不就是网上流传的中年油腻男吗?歪歪带帽,不要说我不认识你啊。烟是大佬,酒是豪情,茶需慢品,吃、品、味,个中情结,哪个个是上下左右共品鉴呢。

  不一样的情境,不一样的场所,不一样的人物,在烟酒茶的世界里碰撞了。就像是一个剧本,哪个也没办法预料之后的情节走向和人物运势的变化。不过,这三味兄弟情谊、姊妹情深的物料聚集,总会给大家不同的情怀。习近平总书记在新年贺词里说道,征途漫漫,惟有奋斗。奋斗君,一直需要烟酒茶多少的伴随。无论是开心,还是哭泣,无论是兴奋,还是悲伤,在释放和释放之间,烟酒茶会伴着大家一生,在浓淡相宜之间留恋、徘徊和想念。狂狼过后,不管成败,都别撑着,怕什么呢。

  烟是烟,酒是酒,茶是茶,有缘则聚,无缘则散。新年启幕,梦想远航烟酒茶,来,摆个龙门阵!大家一块聊聊生活、梦想和故事的开场,只须有你,大家就会有缘。风里雨里的那些故事,大家或许会记不住。但这烟酒茶君的味道和故事,依旧像是香韵香薰一般,缭绕、飞翔和典雅的发生。这个龙门阵,见了面,总还是要摆一摆的。这个,可不是摆谱的摆啊。切记。

 
标签: 烟酒茶 龙门阵
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报