推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

全省烟叶工作视频会议召开

   日期:2021-01-16     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:836    评论:0    
核心提示:1月7日,福建烟草专卖局召开2021年度全省烟叶工作视频会议,贯彻全国烟叶工作会精神,概括“十三五”期间我省烟叶工作效果,剖析“十四五”烟叶形势和目的任务,安排部署2021年烟叶工作。

1月7日,福建烟草专卖局召开2021年度全省烟叶工作视频会议,贯彻全国烟叶工作会精神,概括“十三五”期间我省烟叶工作效果,剖析“十四五”烟叶形势和目的任务,安排部署2021年烟叶工作。省局党组书记、局长、总经理李民灯,党组成员、副总经理周志攀出席会议并讲话,总农艺师陈顺辉作会议概括。

李民灯在讲话中充分一定2020年度福建烟叶工作效果, 强调要抓好高水平新进步进步思路和“1234”工作思路的落地生根,科学谋划福建烟叶“十四五”时期革新进步。一是融入乡村振兴大局,巩固福建烟叶基础地位,一直秉持服务烟农增收的宗旨使命,做好 “十四五”规划,推进烟叶生产纳入福建农业进步规划。二是提高产业链提供链水平,提升福建烟叶水平效益,持续推进产能关键词优化、品种关键词优化、烟田关键词优化和生产组织转型,提升烟叶效率。三是加大需要侧管理,提升福建烟叶角逐能力,要关注烟草市场发展的动向和全国烟区角逐格局,挖掘福建烟叶用价值,发挥复烤企业平台用途。四是强化科技革新支撑,提升福建烟叶科技实力,加大烟叶育种科技攻关,健全科技革新体制机制,加快推进烟叶生产经营数据化管理。同时他就抓好2021年度烟叶工作指出,要高度看重疫情防控工作,坚持不懈稳规模守红线,持续推进烟草农业现代化,努力发展福建烟叶市场,切实加大基层基础建设,努力提高打叶复烤核心角逐力,大力推进改革革新。

周志攀作年度工作报告。报告指出,“十三五”期间,我省烟叶工作维持了好进步态势,进步迈上新台阶。报告对2021年烟叶工作提出需要:一是守红线稳规模,强化计划合同管理,完成好烟叶计划。二是提品质优供给,强化重点技术落实,拓展“烟叶成熟采烤年”活动,加大烟叶水平管控。三是优布局转方法,加快生产模式变革,加大永久烟田保护。四是强管理提效率,激起基层管理活力,推进智慧农业建设,落实烟叶安全进步。五是重革新促转化,提升烟叶科技贡献率。六是转观念促推广,持续发展烟叶市场。七是拓业务提水平,推进示范性地区加工中心建设。

会上,龙岩烟草公司长汀分公司河田烟草站等10家单位被授予“全省十佳烟站”称号。

附:2020年“全省十佳烟站”名单

龙岩烟草公司长汀分公司河田烟草站

龙岩烟草公司长汀分公司濯田烟草站

龙岩烟草公司永定分公司湖雷烟草站

龙岩烟草公司武平分公司岩前烟草站

三明烟草公司清流分公司灵地烟草站

三明烟草公司沙县分公司夏茂烟草站

三明烟草公司尤溪分公司洋中烟草站

三明烟草公司宁化分公司曹坊烟草站

南平烟草公司邵武分公司洪墩烟草站

南平烟草公司浦城分公司永兴烟草站

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报