推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

河北邯郸局组织召开节后“收心会”

   日期:2021-02-20     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:582    评论:0    
核心提示:近日,河北邯郸烟草专卖局组织召开节后“收心会”,对2021年关键点工作进行再安排再部署。

近日,河北邯郸烟草专卖局组织召开节后“收心会”,对2021年重点工作进行再安排再部署。

会议强调,全体干部职工要根据行业“十四五”进步规划和2021年全国烟草工作电视电话会议部署需要,发扬“三牛”精神,辛勤耕耘、勇往直前,在新的一年创造新的成绩。

会议需要,一是认真做好市场走访调查,领导班子要带头深入基层、深入市场,实地知道节服务市场状况,同时组织推销等部门广泛拓展市场调查,详细知道目前烟草社会库存、市场价格等具体状况,为进货渠道采供、品牌管理等工作提供科学依据;二是切实发挥推销、专卖管理、物流三支队伍用途,围绕“大品牌、大市场、大企业”进步策略,重点突出省产烟培育,全方位推行“壮腰工程”,坚决守好烟草经营主阵地;三是持续巩固疫情防控成就,全市行业要时刻维持高度警惕,压紧压实防控责任,统筹做好新冠疫情防控各项工作,落实落细正常的状态工作手段,维持好卫生习惯和生活方法,坚决预防疫情反弹,为全年工作开好局、起好步奠定好基础。

市局领导、机关各部门负责人参加会议。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报