推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

勤于考虑勇于革新精益求精——记山东中维酒店管理公司总经理王笃芳

   日期:2021-03-03     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:561    评论:0    
核心提示:王笃芳,女,汉,出生于1972年8月,本科学历,1991年参加工作,1996年调至潍坊中维东方大酒店,2005年11月至2020年5月任潍坊中维东方大酒店总经理,2020年6月调至山东中维酒店公司任总经理,到今天已从事酒店管理公司20余年。

王笃芳,女,汉,出生于1972年8月,本科学历,1991年参加工作,1996年调至潍坊中维东方大酒店,2005年11月至2020年5月任潍坊中维东方大酒店总经理,2020年6月调至山东中维酒店公司任总经理,到今天已从事酒店管理公司20余年。王笃芳勤于考虑、勇于革新、精益求精,并荣获了国家级荣誉2项、省级荣誉19项、市级荣誉20余项,是潍坊首个获评“山东餐馆突出贡献人物”“山东餐馆最好总经理”。

勤于考虑,是工作上的有心人

王笃芳结合行业多元化工作需要和近年来的酒店业进步态势,牵头概括、提炼和固化出色经验做法。带领各酒店业务骨干对山东所属五家酒店多年来积累的经验做法进行提炼概括,形成了以服务标准为基础、技术指标为核心、管理标准为保障、专用服务商品标准为特点的酒店标准体系,切实提升了所属五家酒店及输出管理酒店各项工作的规范化、标准化和程序化水平;结合前期输出人才状况,在行业内率先打造输出管理保障机制,对酒店输出管理选人用人、薪资待遇和收益分配等内容进行明确,为更好地拓展输出管理提供智商支持和人才保障;集合各酒店特点招牌菜品及山东十七地市代表菜品,详细记录制作食材、技艺技法、菜品故事,汇编形成《山东中维美食汇集》,促进了酒店经营提高;牵头塑造包含结婚宴会、寿宴、婴幼儿宴、聚会宴、庆功宴等多种主题宴会的“东方喜乐汇”的服务品牌,为酒店增加了效益。

勇于革新,是工作上的探路人

作为山东中维酒店公司主要负责人,王笃芳主动谋划和考虑推进所属酒店高水平进步的举措。整理所属酒店专业人才进行技术攻关,并在所属酒店及输出管理酒店进行整理用,最大化发挥人才优势。2020年至2020年由工程专业攻关团队完成的冷热联产改造项目大大减少了所属酒店的能耗支出;在加入“中维”中央预订管理软件的基础上,探索地区共享营销推广技巧,拟定《酒店共享推广工作策略》,勉励各酒店在做好自己经营的同时,根据“哪个推广、哪个受益”的原则,积极推介兄弟酒店的服务和商品,推进酒店集团内达成顾客资源共享和互惠互利;率先在行业内拓展基于酒店人才、管理、资源、品牌等优势为基础的输出管理人才队伍建设模式研究,储备了人才,训练了队伍、整理了资源,固化了标准,激起了热情,提高了效益,并在山东局系统处级干部领题课题评价中,《酒店输出管理人才队伍建设探索与应用》课题获得了2、的好成绩,并得到通报表彰。

精益求精,是工作上的领军人

“要么不做,要做就做最好”,这是王笃芳一直坚持的工作准则。正由于如此的坚持,中豪和东方两家里维系酒店在烟草行业近百家宾馆酒店的综合角逐力评价中,连续四年位居前列;多次在行业内做酒店管理工作典型发言,得到了国家局、各个省局、参会酒店的高度评价;每每年平均有有行业内外多家单位和酒店前来交流学习酒店管理先进经验做法,特别是精益管理工作得到了高度认同;她开创的“客房五部曲消毒法”、“完美宴会呈现”、“3+N服务模式”与“尊喜孝亲定制化服务”等,填补了行业进步的多项空白。现在,王笃芳牵头研究的《基于酒店集团化管理品质提高的研究与应用》课题,也被山东局作为省级精益课题进行立项,并获得了阶段性成效。

一分耕耘一分收获,王笃芳勤于考虑、勇于革新、精益求精,创造了不平凡的营业额,得到了各级领导的认同和一定。成绩是过去,在下面的工作中,将一如既往地为酒店高水平进步贡献更大力量。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报