推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

天津烟草物流中心拓展学雷锋志愿服务活动

   日期:2021-03-09     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:583    评论:0    
核心提示:雷锋精神代代传,为了更好地弘扬雷锋精神,3月5日,天津烟草物流中心党总支组织党员、志愿者来到北辰区都市桃园社区拓展学雷锋志愿服务活动,以实质行动践行雷锋精神。

雷锋精神代代传,为了更好地弘扬雷锋精神,3月5日,天津烟草物流中心党总支组织党员、志愿者来到北辰区都市桃园社区拓展学雷锋志愿服务活动,以实质行动践行雷锋精神。

此次活动以关爱孤寡老人为重点,志愿者们来到老人家里,擦窗扫地,清理卫生。一件件红坎肩在门前窗后忙碌,一滴滴汗珠从年青的脸上滴落,厨房、卫生间这部分卫生死角都被清理干净,原来已经蒙了厚厚一层灰的电视又变得明确了,原来油腻腻的微波炉玻璃盖子上又照出了人影。老人开心地招呼志愿者们坐下,拉起了家常,志愿者们倾听了老人讲述党和政府对他的照顾和帮,又向老人交流了我们的工作和理想,欢声笑语温暖了整个房间,取得了广泛赞誉。

物流中心学雷锋志愿服务队将继续弘扬雷锋精神,持续拓展志愿服务,树立津烟物流好的社会形象,为践行社会主义核心价值观发挥积极的促进用途。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报