推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

河北雄安局召开党史学习教育动员会

   日期:2021-03-30     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:771    评论:0    
核心提示:3月24日,河北雄安烟草专卖局召开党史学习教育动员会。

3月24日,河北雄安烟草专卖局召开党史学习教育动员会。

会议指出,要深刻认识拓展党史学习教育的要紧意义,准确把握目的需要,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要结合雄安烟草实质牢牢把握“六个进一步”的基本需要,高标准高水平拓展学习教育。

会议强调,要在学习党史中升华初心、践行使命,自觉把“两个维护”贯彻到工作全过程各方面、落实到各级党组织和广大党员干部的行动上。要抓住行业改革进步和雄安大规模建设的要紧机会期,一直维持清醒头脑,增强忧患意识、风险意识,主动融入新区建设大局,牢牢学会高水平进步主动权。要从党的革命精神中充分汲取奋进力量,敢闯敢试、发展奋进、勇当行业改革革新开路先锋。

会议需要,要精心组织安排,加大组织领导和督促教导。要树立正确党史观,牢牢把握党对意识形态工作的领导权。要加大宣传引导,打造好环境。要以此次学习教育为契机,将党的领导、党的建设摆在愈加突出要紧的地方,进一步提高党建工作水平。要坚持统筹兼顾,认真考虑谋划该“如何做”的问题,想方设法破瓶颈、解难点、激活力,确保雄安烟草“十四五”开好局、起好步。

河北雄安局领导班子成员、机关科级干部、党务工作者,各直属单位领导班子成员、各部门负责人参加会议。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报