推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

江西中烟南昌烟草厂召开党史学习教育动员会

   日期:2021-04-09     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:549    评论:0    
核心提示:日前,江西中烟工业有限责任公司南昌烟草厂召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的要紧讲话精神,传达学习行业、公司关于党史学习教育动员会精神,动员部署在全厂拓展党史学习教育。

日前,江西中烟工业有限责任公司南昌烟草厂召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的要紧讲话精神,传达学习行业、公司关于党史学习教育动员会精神,动员部署在全厂拓展党史学习教育。

会议指出,要深刻领会、全方位贯彻党中央、国家局、公司党组关于拓展党史学习教育有关会议精神和指示批示精神,把拓展党史学习教育作为一项重大政治任务,提升站位,扎实推进,用实实在在的工作营业额检验党史学习教育成就。

会议强调,要以习近平总书记关于党的历史的要紧论述为教导,树立正确党史观,旗帜鲜明地反对历史虚无主义。要准确把握党的历史的主题和主线、主流和本质,深刻领会蕴含其中的宝贵经验和要紧启示。

会议需要,要从党史中激起责任之心、担当之心、为民之心,立足新进步阶段,贯彻新进步理念,融入新进步格局,勇担新进步使命。要紧扣目的需要,把握正确导向,加大督促教导,打造浓厚环境,确保将党史学习教育组织到位、手段到位、落实到位。要加大对标看齐,查找差距和不足,从党史中探寻谋划工作、解决问题、推进工作的办法和经验,提升谋事干事成事的真本领。要牢记为民初心,学习党在联系群众、团结群众方面的做法和智慧,提升群众工作能力。要做好结合文章,革新方法办法,推进党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报